Fleischer-Innung des Kreises Altenkirchen

Das Handwerk

Fleischer-Innung des Kreises Altenkirchen

Die f-Marke ist Ihr "Einkaufswegweiser" für Frische und Service. Hier bieten wir Ihnen ein breites Sortiment an Fleisch und Fleischerzeugnissen aus Meisterhand, eben echtes Handwerk.

Dabei achten wir von Anfang an sorgfältig auf die Herkunft unserer Rohstoffe. In Kooperationen mit Landwirten, Zulieferern, Kunden und Kollegen stärken wir so die regionale Wirtschaft unserer Heimat. Wir zahlen unseren Lieferanten gerechte Preise für beste Qualität. Daraus schaffen wir mit unserer Hände Arbeit natürliche, hochwertige Produkte, die wir unseren Kunden zu fairen Preisen anbieten. Daher ist ein Einkauf im Fleischer-Fachgeschäft oft günstiger als gedacht. Schauen Sie doch einmal beim Original, bei uns, vorbei. Ihre deutschen Fleischermeister ·                                                                                                                                                                                                                                                       f-Marke ·                                                                                                                                                                                                                                                       Heimat ·                                                                                                                                                                                                                                                       Echtes Handwerk ·                                                                                                                                                                                                                                                       Faire Preise ·                                                                                                                                                                                                                                                       Ihr Fleischerfachgeschäft ·                                                                                                                                                                                                                                                       Impressum .

Verantwortlich: Kreishandwerkerschaft Rhein-Westerwald